Minggu, 10 April 2011

CARA MEMPERBAIKI IP2770 Error B200

Sering kali printer ini banyak penyakit-penyakit yang belum di temukan di printer canon sebelumnya...
ip2770 dan MP258 ini banyak penyakit baru. ex. ketika printer sedang keadaan on dan tiba2 listrik padam, printer ini biasanya langsung blink. itu hal biasa, karena error itu paling minta di reset.
tapi....khusus error B200 pada ip2770 itu teman2 harus ganti PW pada printer. walau pun Error B200 itu sudah ilang. tapi coba temen2 ngeprint.....gimana hasilnya?????????????
jika normal berarti syukur....
jika warna hitam tidak mau keluar. mau ganti catrid 10 baru pun tetap aja nggak mau.
solusinya bongkar dan ganti power printer...

 Jangan Lupa Klik DONASI Yahhhhhhhh------> DISINI

8 komentar:

  1. Assalamualaikum...
    ooohh stelah baca ni share agan...ternyata ip2770 hrus ganti power toh... hahaha ane dah muter2 di mbah google eh...nyantol ksini ...
    arigato thank you gan... oya kira2 hrga pw brp ya?

    BalasHapus
  2. Wassalam...
    Sama-sama semoga berhasil

    BalasHapus
  3. nih power yang diganti power apanya..?? kabel ?? ato colokan power yg di board..??

    BalasHapus
  4. Power Supply.... Insya Allah Sembuh.....

    BalasHapus
  5. Ane dah ganti Pwr Supply tp hny bs sekali bwt ngeprit, stelah itu kambuh lg tu penyakit B200.....kira2 gmn solusix gan?

    BalasHapus
  6. coba di bagian ke 2 gan... error b200

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  8. boleh percaya boleh tidak gan, untuk error B200 printer canon Ip2700 tidak cukup hanya ganti PSU / adaptor Power Supply. Info lengkapnya bisa cek di sini gan;
    http://yenzip.blogspot.com/2012/02/mengatasi-error-b200-pada-canon-ip2700.html
    saya sudah coba, Ganti PSU untung - untungan, ane kemarin coba ganti PSU cuman bisa bertahan ga sampe 3 minggu kambuh lagi erro B200, sebelumnya ganti catridge hitam sama saja, ga bisa, coba reset pake General Tools sama saja gam Mempan, akhirnya nemu bog yenzip.blogspot.com. alhamdulillah sudah sudah hampir sebulan nih ane pake ga ada masalah, target ane bisa lebih sebulan aja ane ngerasa aman, soalnya cara yang laen Mesti ganti Board logic, mendingan beli baru, gue dah rugi beli catridge malah harus ganti Board. catridge yang lama otomatis rusak soalnya error B200 disebabkan Over Voltage pada salah satu head Printer, jadi harus ganti lah Catridge yang menyebabkan B200 sekalipun kita ganti Board Logic, baca lebih lengkap deh disini...
    http://yenzip.blogspot.com/2012/02/mengatasi-error-b200-pada-canon-ip2700.html

    BalasHapus